Artikelinformationen
Details
5 Feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen, 3-fach sortiert - ohne Mehl - glutenfrei
Zutaten
Glutenfreie feine Nürnberger Elisen-Lebkuchen 3-fach sortiert
Zutaten:
Haselnüsse, Mandeln (mind. 40%), Zucker, Hühnereieiweiß, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzucker), Zitronat/Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukose-Fructose-Sirup, Saccharose, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Zartbitterkuvertüre: nur bei Schokolebkuchen (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin E 322), Bienenhonig, Aprikosen Konfitüre (Glukose- Fructose-Sirup, Aprikosen getrocknet passiert, Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Gewürze, Glukosesirup, Backtriebmittel: Amoniumbicarbonat E 503 (Hirschhornsalz); Salz, Oblate (Kartoffelstärke, Maismehl, Maisquellstärke.
Nährwertangaben
Glutenfreie Elisen-Lebkuchen 3-fach sortiert / Finest gingerbread triple sorted
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g / Average nutritional value per 100 g
Brennwert / Energy | 1849 kJ (442 kcal) |
Fett / Total fat | 21,0 g |
... davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 2,9 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates | 48,0 g |
... davon Zucker / of which sugar | 40,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 0,0 g |
Eiweiß / Protein | 12,0 g |
Salz / Salt | 0,35 g |