Artikelinformationen
Details
Original Nürnberger Oblaten-Lebkuchen Nr. 10, sortiert mit Schokolade und Zuckerguß
Zutaten
Oblaten-Lebkuchen Nr. 10, sortiert
Zutaten:
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen, glasiert und schokoliert, bei schokolierten Lebkuchen 12% Schokolade: Zucker, Ölsamen 20% (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne), Weizenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker), Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup), Backoblaten (Weizenmehl, Wasser), Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Feuchthaltemittel: Sorbit; Feigen, Volleipulver, Aprikosen, Gewürze, Apfelextrakt, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Kakaobutter, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Emulgator: Sojalecithin; Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von Erdnüssen und Milch enthalten.
Nährwertangaben
Oblaten-Lebkuchen Nr. 10, 2-fach sortiert / Gingerbread on wafers, double sorted
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g / Average nutritional value per 100 g
Brennwert / Energy | 1741 kJ (415 kcal) |
Fett / Total fat | 15,8 g |
... davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 4,2 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates | 58,7 g |
... davon Zucker / of which sugar | 37,2 g |
Ballaststoffe / Fibre | g |
Eiweiß / Protein | 8,2 g |
Salz / Salt | 0,43 g |