Artikelinformationen
Details
7 Nürnberger Oblaten-Lebkuchen 3-fach sortiert
Zutaten
Oblaten-Lebkuchen 3-fach sortiert
Zutaten:
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen, naturell, glasiert und schokoliert, bei schokolierten Lebkuchen 13% Schokolade; Zucker, Weizenmehl, Ölsamen 14% (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne), Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup), Glukose-Fruktose-Sirup, Backoblaten (Weizenmehl, Wasser), Feigen, Volleipulver, Kakaomasse, Gewürze, Aprikosen, Hühnertrockeneieiweiß, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Apfelextrakt, Kakaobutter, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgator: Soja-Lecithin; natürliches Aroma. Kann Spuren von Erdnüssen und Milch enthalten.
Nährwertangaben
Oblaten-Lebkuchen 3-fach sortiert / Fine gingerbread on wafers, triple sorted
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g / Average nutritional value per 100 g
Brennwert / Energy | 1624 kJ (386 kcal) |
Fett / Total fat | 11,4 g |
... davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 1,8 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates | 60,6 g |
... davon Zucker / of which sugar | 37,7 g |
Ballaststoffe / Fibre | 4,1 g |
Eiweiß / Protein | 8,2 g |
Salz / Salt | 0,68 g |