Artikelinformationen
Details
Original Bio Oblaten-Lebkuchen 2-fach sortiert
Zutaten
Bio Oblaten-Lebkuchen
Zutaten:
Roh-Rohrzucker*, Weizenmehl*, Ölsamen*, (Haselnüsse *, Mandeln*), Schokolade* (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Soja-Lecithin*), Orangenschalen*, Invertzuckersirup*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Hühnertrockeneiweiss*, Rohrzucker*, Gewürze* (enthalten Zimt*), Volleipulver*, Kartoffelstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonate; Milcheiweiß*, Apfelmark*, Blütenhonig*, Reismehl*, Wachsmaisstärke*, Weizeneiweiss*, Salz, Zitronensaft*. enthält folgende Allergene Zutaten: Gluten, Eier, Soja, Milch, * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol. dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Nährwertangaben
Bio Oblaten-Lebkuchen / Organic gingerbread on wafers
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g / Average nutritional value per 100 g
Brennwert / Energy | 1714 kJ (408 kcal) |
Fett / Total fat | 15,4 g |
... davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 2,7 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates | 57,6 g |
... davon Zucker / of which sugar | 40,8 g |
Ballaststoffe / Fibre | 4,0 g |
Eiweiß / Protein | 7,5 g |
Salz / Salt | 0,5 g |