VOLLRATH konnte sich schon im Jahre 2003 als einer der ersten Nürnberger Hersteller ökologischer Glühweine auf dem lokalen Markt etablieren. Der italienische Grundwein, die feinen Gewürze und der Rohrrohzucker sind organischen Ursprungs.Der Glühwein ist DE-ÖKO-001-zertifiziert und darf daher das offizielle grüne EU-BIO-Siegel tragen. Außerdem ist der Glühwein mit der geschützt geografischen Angabe g.g.A. gekennzeichnet und geschützt.
Unser Bio Nürnberger Glühwein aus Weißwein wird aus einem angenehm milden italienischen Weißwein hergestellt und zusammen mit den feinen, aromatischen Gewürzen und dem Zucker in einer passenden Komposition aufeinander abgestimmt. GEFA und dessen Rohstoff-Lieferanten sind zertifiziert und werden jährlich überprüft und unser Bio Nürnberger Rauschgold-Engel Glühwein aus Weißwein trägt daher das offizielle Grüne EU-BIO-Logo.
Handwerklich gefertigte Original Nürnberger Bio Elisen-Lebkuchen, alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau mit 48 Prozent Nussanteil - DE-ÖKO-001 - glutenfrei, vegan
Handwerklich gefertigte Original Nürnberger Bio Elisen-Lebkuchen, alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau mit 40 Prozent Nussanteil - DE-ÖKO-001 - Laktosefrei.